Наш с тобой секрет..

Открою тебе маленький секрет…
Мне не преграда горы и леса!
Хочу с тобою я встречать рассвет,
Где в солнечных лучах блестит роса!

Где лес шумит листвою, вековой…
Где могут удивить нас чудеса!
Где ходят звери по тропе лесной,
Где слышно только птичьи голоса…

Мы встретимся с тобой в лесной глуши,
В таежном милом домике с трубой…
И будем наслаждаться мы в тиши
Друг другом… мною ты, а я – тобой…


Рецензии