Так повсюду говорят...

"У народа нет надежды"-
Так повсюду говорят-
Правят бал полуневежды,
С полужуликами в ряд.

Люди,как марионетки,
Что не в силах всё понять,
Как попали мы в"объедки",
Как сумели всё принять...

Размотать бы ленту жизни,
Повернуть бы годы вспять,
Чтоб сберечь лицо Отчизны
И сначала всё начать.

Чтоб ни нищих,ни богатых,
Беспризорных и сирот,
Ни убийств,и ни разврата...
Жаль.Но всё наоборот.
1995г.


Рецензии