Для Натали Гаванская на Маски сорваны

Сердце ранено, жму: храню кровь.
Раны рваные, обмётываю вновь.
Чёрные вороны, клювы в кровь
Рвут на стороны, рвут любовь!

Струны порваны, что тянуть.
Маски сорваны, что нам суть?

Души стонами, затыкаю рот,
Разрываются лёгкие наоборот.
Слёзы тоннами прямо в рот
Проливаются, нам бы что б!

Церкви звонами возродят,
Отзываются. Знать хотят!

Мысли тёмные гасят зарю,
Рвут как демоны душу мою.
Неуёмные, словно что даю,
Тьмой проедены всю зарю!

Псы бездомные всё скулят,
Злом беременны, а зазря!

Нет хорошего, где бурьян,
Просто скошено, как изъян.
Чернь не прошена, как буян,
Адом сброшена в ураган!

Нет и прошлого как всегда.
Всюду крошево. Где же я!?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.