Сон

Ты приснился однажды ночью,
Чтоб забрать у меня покой.
И по-прежнему по миру бродишь -
Одинокий, печальный, чужой.

День за днем пропадаешь где-то,
И, возможно, клянешь судьбу.
Я тебя ненавижу за это,
А забыть никак не могу.

Снова вечер. Мне так тоскливо.
Сидя, в стену смотрю в упор...
Засыпаю, а ты игриво
Начинаешь со мной разговор.

Твои речи, и пламенный взгляд,
"Адидаса" чёткий наряд,
Вижу я, что и ты мне рад.
Дорогой, не смотри назад.

Там нас нет, там друг другу чужие,
Несчастливые, грубые, злые.
"Будь со мной!" - я в голос кричу...
Просыпаюсь, рыдаю, молчу...

21.02.2018


Рецензии