Не говори

Не говори, мне больше (до свиданья),
ты этим убиваешь меня вновь...
Зачем мне эти горечи, страданья?
Когда, я только встретила любовь.

Не говори, что без меня ты будешь,
жизнь коротать свою, найдя покой.
Ты этими словами меня губишь...
Ведь, я так сильно хочу быть с тобой.

Не говори, пожалуйста, не знаю.
Ты знаешь всё, я ждать тебя могу.
От этих слов твоих, я замерзаю.
И сердце моё гибнет, как в снегу.

Не говори, что ты не понимаешь,
ведь я проста, как в поле василёк.
Непониманьем душу мне терзаешь,
Ты всё поймешь, дай только себе срок.

Не говори, что хочешь ты подумать,
за нас уже подумала судьба...
Я без тебя, как без молитв игумен,
жить просто невозможно без тебя.

              22.04.2016

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии