***

Если тебя настигнет тоска,
А меня рядом не будет,
Знай, что я не так далека,
Для меня ты вовсе не смутен.
Эти вздохи печали иль слезы
Соберу я ладонью своей,
Превращу их в алмазные росы,
Коих нет на полях серебрей.


Рецензии