старый трамвай

Старый трамвай везёт в никуда!
Он едет по рельсам стуча!
Устал от людей,от погоды устал!
Устал от аварий и пробок устал!
Но все же он едет и терпит судьбу!
И ждёт кто приедет на смены ему!


Рецензии