Душа замирает, и я не дышу...

Я ночью, любимый, к тебе прилечу!
Как я скучаю, тебе прошепчу…
Сладкий, любимый, до боли родной...
Душа моя, милый, и сердце с тобой.
Нет ни минутки, поверь мне, ни дня,
Чтоб не страдала душа без тебя...
Плачет в ночи она, плачет и днём,
Если с тобою мы не вдвоём...
Мне так хорошо, когда вижу тебя,
Мир вновь расцветает, и счастлива я.
И если читаешь всё то, что пишу...
Душа замирает, и я не дышу...
Боюсь я спугнуть своё счастье, родной...
Ты только будь рядом, будь, милый, со мной!

10.02.2018


Рецензии