Измена ставит на будущем печать

Измена  ставит  на  будущем  печать.
А  дальше  слезы  с  болью  пополам.
Совсем  уже  не  хочется  мечтать
Где  отношенья  превратились  в  хлам.
Все  мысли  будто  колокол  на  дне.
Так  хочется  кричать:  «Довольно»!
Но  молча  боль,  пульсирует  извне
И  остается  на  душе  лишь  больно.

               
20.11.17


Рецензии