свадебное

любите,любите друг друга

будите сердца для любви

что лучше? семейного круга

что выше семьи-назови?

пусть радость сквозит и удача

на вашем далёком пути

и счастье от детского плача

пускай разольётся в груди

живите,случайному слову

не дайте скататься в ком

смягчайте удары любовью

но помните,знайте о том

что будут раздоры,скандалы

семья-не итог,не игра

осушим,осушим бокалы

как слёзы любви и добра.


Рецензии