За поворотом - лето

Посмотри, за поворотом - лето!
Притаилось робко,
Как и мы.
Тише! Слышишь? Бархатом
Распетым
Украшают ночи
Соловьи.
Посмотри, так нежен, сладок, сочен
В сумрак спрятанный
Деревьев цвет.
Знаешь, это лето скроет,
Точно!
Под ночным покровом
Наш секрет.

18.05.2017


Рецензии