***

Мое сердце и разум сходят с ума,
Кровоточат зияющей раной.
Почему сейчас рядом нету тебя?
Буду я обязательно пьяной.
Но массандра не лечит болезни души
И не дарит благой амнезии.
Ты в меня как будто втыкаешь ножи,
Обещая в молчании пляски страстные.


Рецензии