Бабушке

Помню добрые руки бабушки моей
Они были золотыми.
И не было её ко мне любви сильней
Больше жизни она меня любила.

Лучшее воспитание дала
Я перед ней в неоплаченном долгу.
АНГЕЛОМ ХРАНИТЕЛЕМ МОИМ БЫЛА
В память о ней зажгу свечу.


Рецензии