Зима покрыла серебром...

Зима покрыла серебром листву деревьев и дома.
Коль осень с миром отошла, теперь, владычица – зима.

Она хоронит, как всегда,останки осени убогой,
Преображая все вокруг со властью, данную ей Богом.
 
Все побелело как – то вдруг. Кто жив, тот радуется жизни.
Все переменчиво, мой друг, как нрав красавицы капризной.
 
Возможно сбудутся мечты: любовь придет совсем нежданно.
Мы будем вместе: я и ты – жизнь изменяется спонтанно!
    
Виват, чудесница зима! Я гостье долгожданной рада.
Твои творенья для ума, а красота – очей отрада.
 


Рецензии