Всё забыл!

Забыл как выглядят твои глаза...
Забыл звучание голоса.
Как ты смотрела на меня
Считая жизни полосы.

Град поцелуев по утрам.
Касания, нежности, слова.
Делили мир мы попалам.
И где теперь наша мечта?

Развеялись мечты о завтра.
Погибли в пресенге обид.
Мы полюбили слишком рано.
Теперь в любви я просто гид.


Рецензии