Алгоритм любви

Ах если б знать мне алгоритм любви,
Я б мигом бы тебя в себя влюбил.
Привык по полочкам всегда все расставлять
Перед проблемой не привык я пасовать.
Но право, ставишь ты меня в тупик
Ведь так стараюсь, я бы вник!
Но не пойму, тут, честно, в чем же дело?
Не то душою плох, а может тело?
Ах как хотел бы знать я как любовь
В сердцах рождается, и вновь
Все возвращается к тебе
Они не принадлежат от ныне мне…


Рецензии