пряха

Судьбу,слепая пряха

из пряжи дней вяжи

пусть будет жизнь  не сахар

на то она и жизнь

приму её уроки

составлю свой удел

в назначенные сроки

я буду стар и бел

сменялся цвет заката

рассветной глубиной

и,тайное запрятав

прощались под сосной

я видел лишь усталость

по ниточкам бровей

что позже снами сталось

расскажет соловей

сейчас я не от страха

скажу,глаза смежив

судьбу,слепая пряха

из пряжи дней вяжи.


Рецензии