***

Хорошему человеку улыбнись
Протяни ему руки.
Наша без того жестока жизнь
А доброты в душе жить мука.

Солнце улыбается с небес
Хоть и к концу идёт ноябрь.
Так прекрасен багряный лес!
И больше ничего уже не надо.

В мире войны,люди гибнут ни за что
Словно дьявол миром управляет.
Но верим,любовь победит всё-равно
Нам её очень нехватает.


Рецензии