Незнакомка

Только имя шепчет мне вечер.
Пусть за окном воет пурга.
Оправдать свою глупость мне нечем.
Я лишь верю, что может судьба.
В особое время и день.
Я пошел на встречу метели.
И не смог отпустить твою тень,
Что промчалась теплом возле двери.
Я настиг тебя молниеносно.
Поборов все страхи в себе.
Тихий голос звучал не порочно.
Слегка обращаясь к тебе.


Рецензии