Море

Море примет тебя любым
Каким бы ты ни был, слышишь?
Море примет тебя любым
Слабым. Замкнутым. Простывшим.


А если кажется, что настиг тупик,
Что не в силах отличить ложь от истины.
Ты скорее купи билет на море
И в одиночестве ночуй у тихой пристани.


Там, где из разговоров только пение птиц
И самое большое предательство – шторм.
Там, где среди множества чужих лиц
Ты испытываешь лишь восторг.


Море примет тебя любым
Каким бы ты ни был, слышишь?
Море примет тебя таким
Каким сам себя вряд ли примешь.


Рецензии