Двадцатый век

Давай однажды купим домик в туманном Чикаго,
Будем вместе смотреть на уходящие вдаль закаты.
И век к концу подойдет двадцатый,
Но я буду тебя любить.


По правде, мне неважно, что потом мы приобретем
Роскошный Кадиллак Эльдорадо или катастрофу Эдсел.
Я по асфальту готова бродить босиком,
Было бы с кем мне.


А я столько счастья нахожу лишь в одном твоём силуэте,
Который так быстро растворяется в саду городском.
И что мне делать с этим?
Ведь двадцатый век оказался сном.


Рецензии