Ты был моей игрушкой, это точно!

Ты  был  моей  игрушкой,  это  точно!
Тебя  теряла,  но  искала  вновь.
Мечтала  о  тебе  еще  заочно …
Заочно  знала – ты  моя  любовь!
Другим  не  отдавала  я  игрушку,
А  красовалась  на  глазах  у  всех.
Тебя  я  завлекала  как  в  ловушку,
На  свою  душу  принимая  грех.
Ты  был  моей  игрушкой,  это  точно!
Я  так  тебя  боялась  потерять …
Я  знаю,  что  была  с  тобой  порочна,
Но,  поиграв,  хотела  вновь  играть!

19.11.17


Рецензии