Hate you

Ночной город разрывается от автомобильных пробок,
А телефон от пропущенных мною чужих звонков.
Честно? Я бы приехала к тебе был бы повод,
Но ты своим безразличием убил во мне мотыльков.


И этот город с рассветом вновь обретёт любимых,
Только при встрече мы снова пройдем мимо.
И лишь в заведениях там, где много серого дыма
Ты признаешься друзьям, как сильно меня любил.


Рецензии