Со временем

Со временем перевезу свои вещи.
Со временем забуду цвет твоих глаз.
Со временем, если честно,
Тобой перестану заболевать.


Со временем не останется трещин.
Со временем отвыкну от этих фраз.
Со временем, если честно,
Мне будет на тебя плевать.


Со временем исчезнет ненависть.
Со временем вдоль теплотрасс.
Со временем станет легче.
Со временем, но не сейчас.


Рецензии