Любовь токсин

Мы в отношениях словно в такси.
Один маршрут. Минимум остановок.
Знаю, однажды станет невыносим
И город, и маршрут, и порог твой.


Как-то ночью, сидя всё в том же такси,
Я почувствую холод. Возьму куртку,
Выйду и напишу смс: "любовь - токсин
И один из нас будет им накормлен".


Рецензии