Простуженный голос гитары

Константин Кошаев & Алекс Обред


Выцветают алые паруса корабля,
Якоря ржавеют старые.
Но скитается по морю песня моя
Под простуженный голос гитары.

Бури треплют ее тут и там,
Разбивая как волны о скалы.
Только носит ее всё по разным местам
Под простуженный голос гитары.

Ветер, холод и зной, и кромешная ночь
Лишь мотив укрепляют старый,
Позволяя порой мне себя превозмочь
Под простуженный голос гитары.

Но когда мне придется покориться ветрам,
Я на берег сойду устало.
Словно хлеб, эту песню я чайкам отдам
Под простуженный голос гитары.

Но пока не сменили на рейде меня,
Я такого подкину пару,
Что взовьется на шпиле песня моя
Под простуженный голос гитары!


Рецензии