Конец туннеля

1

Я, для тебя, из света дом построю
на все оттенки солнечного спектра.
Я камни преткновения зарою.
Пусть крутят, генераторы нам, ветры.

Истоки у любви наводят токи,
но быстрое течение конечно.
А солнце всходит снова на востоке,
на западе проваливаясь в вечность.

2

Век Лиловый, всепрощения,
заливает освещением
Интернет -
страна безбрежная
с исполнимыми надеждами.

Профиль выложил шагреневый
гаджет месяца сиреневый.
Ты моя картинка новая
до рассвета презентована.

Алым пламиться желание,
инфракрасным ожидание.
Пролетят фотоны светлые,
станет ультрафиолетово.

3

Мы писали письма прописью
а теперь, стучим в компьютере.
Уходило наше прошлое,
прижилось сиюминутное.

Я тебя помоделирую,
на 3D, ты всем понравишься.
Назову своею милою,
потанцую через клавиши.

Время головы мелирует,
мы одной планеты путники.
Но зачем сидим в компьютере
и друг друга моделируем?

4

За город, в Новокосино,
сбежала станция метро -
дорога кончилась.

Всё позади и впереди,
в движении без середин.
К вагонам очередь.

С климат контролем
и вай-фай,
лечу на Сретенку
встречать,
любовь заочную.

Соединяет
Интернет.
В конце туннеля
фресок свет.
Безоблачно.

5

Я хочу тебе дом построить
между небом и Москвой.

Я хочу так тебя устроить,
чтоб, всегда, ты была со мной.

И в пентхаусе панорама
каждый день изменяться будет...

Гаснут плазменные экраны
и тебя забирают будни.

6

Мы бегом занимались как герои.
Всё позади,
зачем нам нужен бег?
Любовь нашла дыхание второе.
Спасибо бег
за новый, счастья, век.

По кругу бег – пути не потеряю.
Пусть опустеет
страсти стадион.
Тяну дистанцию, сверяю
дыхание твоё – 
мы в беге заодно.

21.02.18


Рецензии