ЕСЛИ

Если случайно я встречу тебя,
Сердце забьётся сильнее.
Лишь от того,что нет никого,
В жизни моей милее.

Если приснишься мене ты во сне,
День будет самым счастливым.
Лишь от того,что была я всю ночь,
С милым моим и любимым.

Если вдруг вспомнишь и мне позвонишь,
Голос любимый услышу.
И разговором нашим с тобой,
Вселишь надежду в душу.

Если однажды меня позовёшь,
Я прилечу,как птица.
Чтоб хоть немножко с тобою побыть,
В объятиях твоих очутиться.

Пускай мои мечты будут мечтами,
И в сердце любящем живут.
А я не против все их принимаю,
Ну,а душа и сердце продолжают,ждут.


Рецензии