Перепёлка злого волка не пустила на порог

Перепёлка злого волка
Не пустила на порог,
Осадила очень колко:
- Я скручу в бараний рог!

Волк напуган и бледнеет,
Побежал за косогор,
Там от страха он немеет,
Вспоминая разговор...

На луну он ночью воет, -
От рожка бросает в дрожь, -
Видно, рана пуще ноет,
Когда образ с явью схож!

                21.02.2018г.


Рецензии