Война

Все выжившие во всех войнах
На поле брани брат на брата-
Воюющим за место в стойлах,
Кормящимся на деле ратном!
Вы победили, преуспели
- Высоких технологий век -
Набить карман, на самом деле,
Остался прежним человек.
Война - она всегда убийца,
Какой не наступил бы изм,
Ей надо под личиной скрыться
Войны идей, войны отчизн.
Ведь дан совет, закон написан!
Как прежде всем и все равно.
И связи нет, машина виснет,
Висит над пропастью давно.


Рецензии