Если вдруг из полумрака

***

Если вдруг
Из полумрака
Всплеск души...
Раскалённая бумага...
Знак - дыши!
Если... музыка!
Откуда? Чья?
Бог весть!
Звуков звон -
Живое чудо,
Хор - не счесть...
Вся вселенная
Мостится
В рамки слов
Без протеста.
Ей не спится...
Ищет кров!


Рецензии