Закат уходит, сумерки повисли

Закат уходит, сумерки повисли                
И лес окутался тенями от берез,  
Закрались удивительные мысли,          
Велосипед кого то днём сюда привёз.    

Здесь тишина стоит кругом в округе,  
Ни что не предвещает ни какой беды,    
Возможно заблудился на досуге,              
Ушёл с подружкой прогуляться по грибы.    

Последний луч сквозь ветки пробивался,      
Даря надежду выбраться до темноты,      
Велосипед, кого то дожидался,            
Но разливалась только нега тишины.        

Что там виднеется сквозь ветки, мрачно    
Возможно, это домик лесника в глуши ?          
Тогда становится вполне понятно,        
Нанес для девушки визит и не спешит.


Рецензии