Настоящее, живое

Настоящее, живое,
Всё вибрирует внутри.
Здесь и счастье, здесь и горе,
Как же много здесь любви...
Утопая в ней, рисую
Чащу леса на стене.
Сантименты не рифмую -
Куча их и так везде.

Я буду помнить каждый миг,
Хочу, чтоб это продолжалось,
Хочу, чтоб музыка рождалась
Я словно к роднику приник...

На рассвете засыпаю
И уже забыт закат.
Ничего я не теряю -
Так лишь люди говорят.


Рецензии