Ведь это верная примета...

Зима. И месяц, нынче хмурый,
печально смотрит с высоты.
Созвездий четкие фигуры
полны нездешней красоты.

Рыдать навзрыд и ждать рассвета...
Откуда столько темноты?
Ведь это верная примета,
когда на счастье снишься ты.

Из подсознания далЕко
знакомый образ восстает.
Становится не одиноко,
и радость в сердце прорастет.

Весенним легким дуновеньем
согреет мерзлые снега.
Единым сказочным мгновеньем
цветут застывшие луга...

============================

Художник Джефф Роуланд.


Рецензии
Нина, грустно, но поэтично! А когда весело - поэзия спит

Нина Тур   02.05.2018 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Нина!

Нина Ершова 2   03.05.2018 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.