а между тем..

А между тем, душе чего то не хватало.
Эх, знать бы что.
Как много в этой жизни человеку мало.
И, ведь, никто
Не скажет: Больше ничего не надо.
Никогда.
А суета и быта кавалькада,
Как вода,
Смывает. Или, как тягучее болото,
Тянет вниз.
И, кажется, что где то происходит что то. Может жизнь?
Мимо меня. А я, как на отшибе.
Ну, прям до слез
Обидно. Не позвали с собой, типа.
Душевный стресс.
Или другое: Вроде, все в порядке.
И нет проблем.
Быт не гнетет и мне всего в достатке,
А между тем
Тоскливо и живется, если честно,
Без куража.
И ощущение, что не на месте
Моя душа.


Рецензии