Вы говорили мне, что я Вас предал

Вы говорили мне, что я Вас не предал.
Что не простите мне такого никогда.
Что Вам плохого сделал - я не ведал.
Ну разве тем что ревновал всегда.

Или предательство моё совсем другое?
Что женщин кроме Вас, не видел я.
Что для меня Вы - самое родное.
Что стали Вы важнее чем семья.

Вы мне ответьте - в чем моя измена?
Что слепо верил в то что он Ваш друг?
Я был не прав? Тогда какого хрена,
Постель он, нынче, с Вами делит вдруг?

Я? предал Вас... Да чем же я Вас предал?
Тем что любил не в шутку, а всерьёз?
Тем что когда болел, Вас не проведал?
С ангиной? - Вам лекарства не привёз.

Прошу меня простите, Бога ради.!
Коль в том предательство - я расплачусь потом.
Но предал я лишь тех, кого я ради вас оставил сзади -
Жену, детей, друзей, родителей и дом.


Рецензии