Страх полюбить

Я долго была в одиночестве
И в эти мрачные года
Развилась у меня гаптофобия
Так как не было рядом тебя.

Прикосновений я стала бояться
А взгляда стесняться, краснеть
Не могла я за’ руку взяться
И в глаза взглянуть не бледнев.

Но в один дурманный осенний  день
Ты подошёл ко мне сзади внезапно
Я лишь в стороне заметила тень
Накрыл глаза ладонями, мне было приятно

И шепотом нежно шепнул «угадай кто?»
Я молча стояла , боясь говорить
Тогда ты ответил « быть может я тот , кого ты так сильно боишься любить ?»


Рецензии