С Днем Рождения, дружище

Другу,  Игорю Николаенко

Привет, дружище, с Днем Рожденья,
Тебя поздравить очень рад,
Мое ты помнишь восхищенье,
При встрече девять дней назад.
Ты мне вручил свое творенье,
Мои стихи, твой самиздат,
Тебе респект и уваженье
И персональный мой Виват!
Твой жест мужской, хорошей дружбы,
Ценю я очень высоко,
Твой труд полезен, очень нужен.
По качеству, как заводской.
Его смотрел товарищ Ленин*,
И оценил с броневика,
Я помню, он мигнул Алене,
Серьезно, хоть и свысока.
Вокзал Финляндский подтверждает,
Все было там и было так,
И Севастополь нынче знает,
На Ладоге живет мастак.
Тебе я очень благодарен,
Что время для меня нашел,
И томик, что тобой подарен,
Ты с добрым сердцем переплел.
Картинки нужные на месте,
И тексты просятся в глаза,
Святое дело, дело чести,
Поставил я под образа.
Тебе желаю я здоровья,
Чтоб сердце доброе твое,
Было наполнено любовью.
Стучит ритмично, как поет.
Чтобы  Алена не жалела,
Любви и ласки для тебя,
Под пеплом чтоб любовь горела,
Лаская, нежно голубЯ.
Пусть дом твой будет полной чашей,
Гнездом для близких и родных,
Семье благополучья вашей,
И юбилеев вековых.

*Ленин -мы встречались у памятника Ленину на Финляндском вокзале.


Рецензии
Спасибо за поздравление .ТРОНУЛО ДО СЛЕЗ. Третий том готов, отправлю почтой , когда будет готова пятая сотня стихов.

Игорь Николаенко 2   04.03.2018 12:08     Заявить о нарушении
Дорогой друг. Я поражаюсь твоему трудолюбию. В любом случае моей благодарности нет пределов. Валерий.

Валерий Казачий   04.03.2018 20:48   Заявить о нарушении