Целовалась, целовалась

В соавторстве с Р. Уваровым.

1.
Шла к тебе я на свиданье,
Повстречался мне другой,
Он поведал свою тайну -
О любви ко мне большой.
Что наделала в тот вечер -
Стыдно даже вспоминать:
Разрешала брать за плечи,
Себя в губы целовать.

Припев:
Целовалась, целовалась, целовалась при луне.
Обнималась, обнималась и забыла о тебе.
Этот летний, этот летний, тихий летний вечерок -
Это просто, это просто судьбы грешной узелок.

2.
Звёзды в небе будто свечи
Разливались синевой.
Изменил судьбу тот вечер
И теперь со мной другой.
Только с ним я дни и ночи,
Как на крылышках лечу,
На тебе - же ставлю точку,
И забыть скорей хочу.


Рецензии