Не будет как тогда...

Хотел вернуть тебя,чтоб было всё как прежде,
Чтобы любить друг друга как тогда.
Чтоб возвращенья моего ждала в надежде,
Чтоб целовать при встрече мне твои уста.

Но понимаю, мне вернуть не в силах,
Любовь, ушедшую когда-то у тебя...
Не целовать тебе уж губ моих постылых!
Не буду волосы твои я теребить любя...

И боль пронзает моё сердце часто,
Когда я думаю об этом сидя у окна .
И понимаю я,что всё уже напрасно...
Как ни старайся, но уже не будет как тогда.


Рецензии