Возраст счастья

НАД ГОЛОВОЙ ВИСИТ ЛУНА
И ВОТ УЖЕ
ОБМАНУ НУЖНО НЕСКОЛЬКО ГОЛОВ,
А САМООБМАНУ ...ОДНА..

 ХОЧЕШЬ,
ЧТОБ НИ ОДНА СТОРОНА
НЕ ПЕРЕВЕСИЛА
ДРУГУЮ...,
ИЩИ В СЕБЕ САМОМ..
ФЕЮ..
И....ДОБРУЮ ...И  ЗЛУЮ..


Рецензии