Не судьба

Ты на крыльях любви прилетал,
Обнимал и кружил, как девчонку,
В губы нежно всегда целовал,
Говорил: " Ты родишь мне мальчонку".

Это были желанья , мечты,
Но судьба изменила дорогу,
Мы ушли от былой суеты,
Время вдаль утекло понемногу.

У тебя есть сынок, у меня,
Но по жизни шагаем не вместе,
Вдаль умчался, другую маня,
И подал руку ей, как невесте.

По-иному мечтали прожить,
Быть хотелось семьёю единой,
Не смогли счастье мы сохранить,
Улетело вдаль ветром гонимо.

Значит так всё решила судьба,
Был, наверно, чужой половинкой.
Что любили друг друга тогда,
В сердце малой осталось песчинкой.


Рецензии