Стих-загадка?

Я люблю ее родную
За тепло ее души
И за то, что нас спасает
От мороза и тоски.
Я люблю ее родную –
Вместе с ней нам легче жить…
Только жаль, что как помру я,
Не смогу уж с ней дружить.

21.02.2018 г.


Рецензии