отражение

Любить, не значит сохранять,
Я сплю, но умер сон, пора вставать.
Ведь падать легче, чем бороться,
А голод лучше, чем уродство.
А потакая жажде, ты,
На смерть ведёшь свои мечты.
Но выбор твой, не отобрать,
И ты обязан, умерать.
Платить всегда, за всё, везде,
Лишь ты причина, суть в тебе.


Рецензии