Мы тогда гулять любили а сейчас мы любим l

А помнишь нас.. ?
Я всё гуляла по полям...
В смешной...соломенной... нелепой..
Шляпке...
И в лёгком платье... босиком...
А ты... всё мимо... по дороге...
Как ураган густого серо-синего клуба..
Из дыма и пахучего бензина...
Тебя почти средь этого кошмара и
Не видно было...
Но знаю точно... - у тебя был Красный мотоцикл...
Я всё же затерялась в маках...
Васильках - ромашках...
А ты нашел меня по той соломенной..
Смешной..
Которая всегда виднелась...я гуляла..
И шляпка улетала...
Срываясь с ветром прочь с головы...
В тот день ты шёл... - ты был
Без мотоцикла...
И вот тогда смогла... тебя я
Рассмотреть...


Рецензии