Олимпийцы не сдаются!

   И не смотря на "Западные вопли",
   Российский Спорт,один из Первых,
   Растит Страна,своих детей,
   Спортсменов,Патриотов верных...

   Им наплевать на блеск Медалей,
   Важно,Участие,Страны,
   Не верят"Аналитиков" прогнозам,
   И Родине своей верны.

   Олимпиада без Сюрпризов не бывает,
   Спортсмены каждый год,
   Шлифуют Мастерство..,
   И Мировой рекорд,ну очень,очень юной,
   Фигуристки из "ИЖСТАЛИ",
   И Мастерство и Филигранность,
   Нам Золото в "Копилку" принесло!
   
   


Рецензии