Конец февраля

Вроде еще не весна,
Морозец утрами щиплет,
А днем небес синева
И снег под ногами липнет.

Зима уже на исходе
И на пороге весна,
Пичужки гомоном громким
Ликуют:"Конец февраля!"

Солнце светит все ярче
И на душе теплота!
Буду я ждать капелей,
Пусть приходит весна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.