брату

Братишка, брат, скажи мне только честно,
Зачем в друзьях твоих, зеленый змей?
Ответь. Мне правда очень интересно,
А кто ещё там, у тебя, есть из друзей?

Ты пьёшь. И пропадаешь на неделю,
Отключен телефон, и дома нет тебя.
Ты старший брат...Перечить я не смею,
И всё-таки , с тобой, мы не друзья...

А ты мужик. И голова в сединах,
Задумайся, зачем же ты живешь?
И жизнь твоя видна, как на витринах,
Которые ты сам и разобьёшь.

Я верю брат! Братишка, я то верю!
Что ты изменишься, зеленый змий уйдёт.
Прощу тебя! И это я сумею!
Ведь братская любовь еще живёт!


21.02.2018 г.


Рецензии