А я когда-нибудь увижу небеса...

А я когда-нибудь увижу небеса?
Увидишь даже не сомневайся
А я когда-нибудь услышу как ветра
Мне говорят не бойся улыбайся
И что-то сильно колется в груди
Не переживай и это все проходит
Мне кажется я вижу что-то впереди
Наверно это жизнь моя уходит


Рецензии