Сердце замирает

Сердце замирает рядом с тобой,
Чувства переполняют с лихвой.
Так хочется сказать много, и нежно
Но порой оно и не нужно. Верно?

Научились понимать мы взглядом,
Но лишь когда мы рядом...
Почему же нельзя просто взять,
И не отпускать?

Чувства пьянят, и забыть не дают,
Как мы вместе погрязли в этом клею.
В этой липкой сфере любви.
Как же я рад что услышаны молитвы.


Рецензии